De las miles de especies de leguminosas existentes en el mundo, solamente el frijol comun (Phaseolus vulgaris) es la especie que mas se utiliza en la alimentacion humana; sin embargo, existen otras que son poco consumidas por su poco indice de cultivo o bien por contener algunos tipos de anti nutrientes muy especificos. A este ultimo caso corresponde el grano de la Canavalia ensiformis conocida simplemente como Canavalia o Jack bean, que con el tratamiento adecuado pueden ser aptas para consumo humano o bien como ingrediente para utilizar en alimentos para animales. Una alternativa para ser usado el grano de esta leguminosa es a partir de la separacion de sus principales componentes en la cual abunda su riqueza: proteina, fibra y almidon; siendo este el proposito del presente trabajo: Desarrollar un proceso para utilizar como materias primas estos componentes mayoritarios del grano de Canavalia."
[Descargar] Fraccionamiento En Seco de La Harina del Grano de Canavalia Ensiformis libre en PDF gratis
libro Fraccionamiento En Seco de La Harina del Grano de Canavalia Ensiformis pdf
Libros Fraccionamiento En Seco de La Harina del Grano de Canavalia Ensiformis PDF Descargar Gratis
Descargar Fraccionamiento En Seco de La Harina del Grano de Canavalia Ensiformis (pdf, epub, mobi kindle)
Friday, February 9, 2018
Fraccionamiento En Seco de La Harina del Grano de Canavalia Ensiformis libro .epub Betancur-Ancona David
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.